QUI SOMMES-NOUS ?

Une histoire de famille

1969
Jean-Claude Roland créé l’entreprise individuelle.


1976
Elle devient S.A. GBB (Graisse et Boyaux Bretons).


1989
Le premier site de production est installé à Dol-de-Bretagne.


1993
L’établissement est agréé CEE.


1994
L’activité évolue. La fabrication sur le site de Dol-de-Bretagne (porc, mouton) est complétée par un approvisionnement orienté vers la CE puis le monde.


2012
Afin de répondre à l’accroissement de l’activité et de mieux servir la clientèle, installation dans une nouvelle usine à Dol-de-Bretagne.

Usine moderne GBB Boyaux Bretons à Dol-de-Bretagne

2015
Sabrina Roland prend la succession de son père Jean-Claude Roland, à la tête de l’entreprise.

Des professionnels à votre écoute

GBB c’est :

  • une équipe de 4 commerciaux, à votre écoute afin de vous conseiller le meilleur produit pour répondre à vos besoins ;
  • une équipe de production attachée à préparer, pour vous, des produits de qualité. 
  • une équipe administrative pour assurer le suivi de vos commandes et le fonctionnement de la société.

Engagée dans son coeur de métier, GBB est membre de l’INSCA (Association Internationale des Boyaux Naturels) et de la Chambre Syndicale de la Boyauderie Française.


Les valeurs qui nous guident au quotidien